カステラは日本生まれの和菓子!東京と長崎のカステラの違いって?
年齢問わずお茶請けとして根強い人気のあるカステラは、和菓子なのか洋菓子なのか疑問に感じていた方もいるでしょう。結論を言えばカステラは和菓子なのですが、東...
11847円 法人限定 長椅子 背付き 幅1500mm 座高選択式 ビニールレザー張り 病院 待合室 いす チェア ロビーソファ イス 3人掛け 抗菌 防汚 合皮 薬局 MC-1515 家具、インテリア オフィス家具 受付、応接家具 ロビーチェア 幅1500mm,ロビーソファ,イス,長椅子,いす,cons-cious.jp,薬局,3人掛け,家具、インテリア , オフィス家具 , 受付、応接家具 , ロビーチェア,待合室,抗菌,法人限定,防汚,背付き,合皮,11847円,ビニールレザー張り,MC-1515,座高選択式,チェア,/fatal1717347.html,病院 法人限定 長椅子 背付き 幅1500mm 座高選択式 ビニールレザー張り 病院 待合室 いす 3人掛け MC-1515 チェア 抗菌 防汚 25%OFF ロビーソファ 合皮 イス 薬局 法人限定 長椅子 背付き 幅1500mm 座高選択式 ビニールレザー張り 病院 待合室 いす 3人掛け MC-1515 チェア 抗菌 防汚 25%OFF ロビーソファ 合皮 イス 薬局 幅1500mm,ロビーソファ,イス,長椅子,いす,cons-cious.jp,薬局,3人掛け,家具、インテリア , オフィス家具 , 受付、応接家具 , ロビーチェア,待合室,抗菌,法人限定,防汚,背付き,合皮,11847円,ビニールレザー張り,MC-1515,座高選択式,チェア,/fatal1717347.html,病院 11847円 法人限定 長椅子 背付き 幅1500mm 座高選択式 ビニールレザー張り 病院 待合室 いす チェア ロビーソファ イス 3人掛け 抗菌 防汚 合皮 薬局 MC-1515 家具、インテリア オフィス家具 受付、応接家具 ロビーチェア
座高が3段階から選べます。用途に合ったサイズを選択してください。
商品番号
48-MC-1515
お客様組立の商品(新品)
※配送時の注意事項がございます。詳細は下記表をご確認ください。
カラー
ピンク、ブルー、グリーン
サイズ
座高385mmタイプ:外寸/幅1500×奥行580×高さ640mm 重量/26.0kg
座高450mmタイプ:外寸/幅1500×奥行580×高さ705mm 重量/26.3kg
座高500mmタイプ:外寸/幅1500×奥行580×高さ755mm 重量/26.6kg
ロビーソファ ロングソファ ベンチ ロビーチェア 長椅子 長いす 長イス ベンチソファー ロビー用チェア ビニールレザー 合皮 病院 クリニック 薬局 整骨院 整体院 銀行 老人ホーム 介護施設 医療施設 待合椅子 ロビー 人気 パステル カラフル MC-1315NE38 MC-1315NE45 MC-1315NE50 MC-1515 MC-1815NE
配送情報
配送料 全国送料一律 2,000円/台(軒先渡し)
※但し、北海道、沖縄県、離島、遠隔地は中継料が必要ですのでお問い合わせください。
配送の注意事項
※受注生産のため、発送までに約1ヶ月お時間を頂きます。
※配送エリアに記載の場合でも山間部等の一部地域は配送できない場合がございます。
ご不明な点はお問い合せください。
年齢問わずお茶請けとして根強い人気のあるカステラは、和菓子なのか洋菓子なのか疑問に感じていた方もいるでしょう。結論を言えばカステラは和菓子なのですが、東...
風邪のひき始めに良いと言われる葛湯は、体だけではなく心までポカポカにしてくれる優しい飲料ですが、どう手を加えてもとろみがでないことも多々あります。また、...
新鮮でおいしい鮭は様々な加工を加えて食卓に並びます。しかし、販売されている鮭は非常に種類があり、何がどういった加工を施されているのか分かりません。例えば...
和菓子のジャンルでよく見聞きするきんつばとは、ベースの材料となるあんこを寒天で固めた後、小麦粉でコーティングして焼いたものを指します。他にも芋きんつばな...
大根おろし、ゆず、かぼすなどの柑橘類など、様々な種類がある薬味とは、辛味や独特な香りで食材のおいしさをより一層引き立てる香味野菜や香辛料のことを指します...
コーヒーの成分を調べると一度は目にするクロロゲン酸とは、主にコーヒーに含まれるポリフェノールの一種です。コーヒーポリフェノールと呼ばれるクロロゲン酸はど...
ついつい大量に買い込んでしまうじゃがいもですが、調理して食べた際に土臭いと感じた方も多いことでしょう。皮付きは特に青臭い、えぐみがあると表現する人もいま...
香ばしい匂いで食欲を刺激されるうなぎや焼き鳥には、炭火やガスが使われています。どちらもおいしく仕上げてくれる調理器具ですが、炭火とガスの違いはどういった...
濃い調味料と言えば、うなぎのタレや天丼のタレ、焼き鳥のタレなどがありますが、それぞれのタレの違いをご存じですか。馴染み深いこれらのタレは、材料や味の違い...
和麺の中で欠かせないそばやそうめんですが、家庭で食べる際は大体同じつゆで食べるという方も多いのではないでしょうか。そばつゆやそうめんのつゆは味が似ている...
つるんと手軽に食べられるうどんやそうめんは常備すると便利ですが、それら麺類は長年食べていると同じ味かもしれないと感じた方もいるでしょう。材料や成分、カロ...
メニューが変わり、解凍した肉を再冷凍する場面はついやりがちな行動です。しかし、解凍した肉はドリップが出ていることが多いですよね。ドリップとは肉の旨みが含...
ノンホモ牛乳とは、簡単に言うと「牛乳に含まれる不均一な大きさの脂肪球を残したままの牛乳」になります。一般的な牛乳とは製造法が異なるため、チーズやバターも...
酒醸とはもち米に麹を加えて発酵させた中華調味料です。味わい深く、コクと甘さがある酒醸は天然甘味料でもあり、トロッとした液体の中に米粒が浮き立つ様はまるで...
豆鼓醤に使われる豆鼓とは、豆に麹を加えて発酵、塩漬けにして水分を減少させたものです。これを刻んでペースト状にしたものが豆鼓醤として中華調味料になっていま...